Производители камер видеонаблюдения

Производители камер видеонаблюдения

5

414

Производителей камер видеонаблюдения сегодня действительно много. Но сейчас мы поговорим о тех, кто пользуется спросом на территории Украины и узнаем, чьей продукцией пользуются отечественные монтажные организации. 

 

 

Производители камер наблюдения – кто же из них лучший?

 

Начнем с компании Hikvision, что считается признанным мировым лидером, занимающимся производством оборудования для видеонаблюдения. Основана в 2001 году, на сегодняшний день маленькая фирма из 28 работников сумела превратиться в мирового гиганта, на которого работают 17000 специалистов. Под брендом Hikvision выпускаются продвинутые камеры наблюдения. 
Нет смысла наговаривать на производителя. Его оборудование всегда высокого качества. Единственный недостаток – большая стоимость

 

Dahua – еще один мировой гигант рынка видеонаблюдения, что занимается производством цифровых камер. Производитель уверяет нас о расширенном диапазоне настроек устройства, большом разрешении, использовании прогрессивной развертки, технологиях сжатия. Правда, стоимость таких камер завышена, поскольку набор тех же функций есть и в более бюджетных аналогах.

 

Менее известные производители камер видеонаблюдения, которые попали в ТОП самых используемых на рыке Украины.

В данном разделе мы поговорим о следующих производителях:

 

  • Inter Vision;
  • Green Vision;
  • Partizan Security;
  • Light Vision.

 

Inter Vision – компания, занимающаяся продажей, проектированием, поставкой, обслуживанием и сопровождением систем безопасности в Украине. Но, несмотря на доступную стоимость, продукция Inter Vision имеет недостатки в виде отсутствия некоторых важных функций. Если не лезть в подробности - эта компания имеет интересную линейку камер видеонаблюдения, и более менее успешно идут в ногу со временем.

 

 

Green Vision – компания, что всячески пытается соответствовать требованиям рынка. В ассортименте представлены аналоговые, цифровые и гибридные устройства. Но низкая стоимость продукции крайне негативно сказывается на качестве. Данная компания имеет слишком много направлений развития, и акцентироватся на камерах у них особо не получилось. Дешего, но далеко не сердито.

 

Partizan Security – европейская компания(во всяком случае так пишут, но мы же знаем правду), в которой работают доволи не плохие разработчики, и я лично знаком с некоторыми из них. Но в попытках быть первыми на рынке, все внедренные инновации не работают на должном уровне, а моменты интеграции их оборудования с другими производителями чревата множеством граблей, на которые придется наступать, и при этом стоимость таких видеокамер не особо себя оправдывает.

 

Light Vision – сторонник простых решений. Основанные в 2006 году, они сумели занять твердые позиции и завоевать доверие на рынке Украины. Смотря на их линейки видеокамер, можно сказать - просто но со вкусом. Все что необходимо для интеграции с другими производителями - есть. Это один из самых дешевых брендов наблюдения, иногда даже кажется что они работают в ноль, только что бы заслужить доверие новых клиентов.  Специалисты Light Vision постоянно работают над улучшением качества и повышением эффективности. Использование новых технологий позволяет предложить клиенту современное и продвинутое решение. Данный производитель камер видеонаблюдения может наравне конкурировать с Hikvision и предлагать оборудование по более низкой цене. 

 

Если бы нам нужно было бы выбирать на каком производителе строить сеть наблюдения - мы бы склонились конечно же к HIKVISION, но, с ростом доллара цена на эти камеры стали просто космическими, и годной альтернативой, которая не уступается в качестве является Light Vision - они конечно не мировой бренд, но выступают на высоком уровне и имеют технический отдел, который осуществляет техническую поддержку и ремонт в краткие сроки.

Статья
-A A +A
Отзывы (0)
CAPTCHA на основе изображений