Видеонаблюдение в 2017 году

Тенденции индустрии видеонаблюдения в 2017 году

5

445

На дворе 2017 год и индустрия видеонаблюдения наконец то начала шагать семимильными шагами вперед. Доберется ли это и до нас ? Главный интерес постоит в том, что объём продаж на рынке физической безопасности будет расти в среднем на 5,65% в год и к 2021 году достигнет величины $37 млрд, согласно новому исследованию, которое выполнила компания Memoori.

 

Идея в этих исследованиях выявила 3 основные тенденции развития будущего мировой структуры видеонаблюдения

 

  • Огромные компании, такие как HIKVISION и DAHUA поглотили 76% всего рынка наблюдения и единственный их путь дальше - либо поглощение остальных либо слияние. Смотрим на новые новости, и надеемся что бы слияние не произошло, так как это выбьет абсолютно все мелкие компании из колеи стабильного роста.
  • Огромные объемы данных, это будущее, так как уже не за горами появление умных городов, что влечет за собой сотни терабайт памяти, которая будет использоваться за очень короткий промежуток времени. Их нужно будет обрабатывать и анализировать. Начинаем делать упор на облачные хранилища, и запасаемся жесткими дисками.
  • Изготовители всех материнских матриц скоро будут озолочены. Так как уже придуманы решения огромного функционала, который будет интегрирован всего в одном чипсете на матрице. По этому производителей материнских матриц и их компетенция выйдут на первый план

 

Компании которые не примут в виде эти три тенденции, вряд ли имеют шанс на полноценное выживание. 

Новости
-A A +A
Отзывы (0)
CAPTCHA на основе изображений